SCHWEIZER WEINKONSUM:DEUTSCHSCHWEIZER TRINKEN ROTWEIN, WESTSCHWEIZER WEISSWEIN UND TESSINER AM LIEBSTEN SCHAUMWEIN Schweizerische Weinzeitung, 1. November 2023
CAVE CALOZ:SEIT DREI GENERATIONEN EINE FAMILIENANGELEGENHEIT Schweizerische Weinzeitung, 1. November 2023
Königliche Kellerei Tokaji: Trockene und edelsüsse Weine Schweizerische Weinzeitung, 1. November 2023
BODEGAS PROTOS: TEMPRANILLO-TRADITION IM RIBERA DEL DUERO Schweizerische Weinzeitung, 31. Oktober 2023
Weine WEINGUT SAXERNADINE SAXER, NEFTENBACHAKTUELLE ZÜRCHER WEINE SHARE ON: Schweizerische Weinzeitung — 9. November 2019 Nadine Saxer leitet den in den 1990er Jahren entstandenen 8-Hektaren-Familienbetrieb im Winterthurer Weinland seit nunmehr acht Jahren. Foto: Hans-Peter Siffert / weinweltfoto.ch 2018 SYLVIEWeingut Saxer100 % Riesling-Silvaner12 Vol.-%Seidenes, frisches, duftiges, fein mineralisches Bouquet, Birnen, fein Trauben, Kreide. Feingliedriger Gaumen, zarte Frucht, gut eingebundene Säure, feine Aromatik, leichter Abgang.17/20 trinken –2020 weiter lesenBitte einloggen fürs Weiterlesen. Sie sind noch nicht Abonnent? Hier geht es zu den Abo-Angeboten. Tags: NADINE SAXERZÜRCHER WEINLAND
GYSEL-SAXER UND SAXER-GYSEL: SCHAFFHAUSER UND ZÜRCHER WEIN AUS HALLAU UND NEFTENBACH Schweizerische Weinzeitung, 15. Oktober 2023
WEINGUT WEIDMANNFELIX WEIDMANN, REGENSBERGAKTUELLE ZÜRCHER WEINE Schweizerische Weinzeitung, 9. November 2019
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