GAJA
BARBARESCO, PIEMONT
MAREMMA, TOSKANA
2011 BARBARESCO
Gaja
Barbaresco, Piemont
100 % Nebbiolo
Trauben stammen aus 14 Parzellen
Dreiwöchige Maischung im Stahltank,
2011 BARBARESCO
Gaja
Barbaresco, Piemont
100 % Nebbiolo
Trauben stammen aus 14 Parzellen
Dreiwöchige Maischung im Stahltank,
«Das Leben ist zu kurz, um Pédesclaux zu trinken.» Dieser vernichtende Satz über den Cinquième Cru aus der Bordeaux-Appellation Pauillac stammt aus der Feder des …
2007 VALPOLICELLA CLASSICO SUPERIORE
Dal Forno
Veneto
Dichtes Granatrot. Intensive Nase, Marzipan, blumig, würzige Barriquenoten. Im Gaumen füllig, präsente Säure, präsente, reife …
2010 MILLEUVE BIANCO
Friulano
Sauvignon, Riesling Renano, Malvasia und Chardonnay
Duftiges, fein florales, seidenes Bouquet, Dörrbirnen, Grüntee, fein Zitrus. Leichter, feingliedriger Gaumen, …
CHAMPAGNE EXTASE BLANC DE NOIRS BRUT
Jean Diot
Vinay
60 % Pinot noir, 40 % Pinot Meunier
100 % Côteaux Sud …