2011 EPISTEM N 3
Atlan & Artisan,
Campo Arriba, Yecla
Monastrell, Garnacha Tintorera
20 Monate in französischen 500-Liter-Barricas
Produktion: 8500 Flaschen
Würziges, süsses, fein marmeladiges, mineralische Bouquet, Amarenakirschen, Rosenwasser, Nougat. Samtener, fruchtiger Gaumen, feinsandiges Tannin, kräftige, süsse Aromatik, langer, herber Abgang mit guten Rückaromen.
17/20 trinken –2025

2012 EPISTEM N 3
Atlan & Artisan,
Campo Arriba, Yecla
Monastrell, Garnacha Tintorera, Syrah
20 Monate in französischen 500-Liter-Barricas
Produktion: 8500 Flaschen
Gut vegetabiles, kräftiges, süsses Bouquet, Brombeeren, Kirschen, fein Gummi, Rauch, grüne Kräuter. Samtener, opulenter, süsser Gaumen, kräftige Frucht, feinsandiges Tannin, langer, süsser, trockener Abgang.
17/20 trinken –2027

2011 EPISTEM N 2
Atlan & Artisan,
Campo Arriba, Yecla
100 % Garnacha Tintorera
20 Monate in französischen 500-Liter-Barricas
Produktion 280 Flaschen
Opulentes, süsses, kräftiges, cremiges Bouquet, Kirschenkompott, Bounty, fein Kräuter, Caramel, Teesatz. Süsser, opulenter, cremiger Gaumen, kräftige, vielfältige, süsse Aromatik, feinsandiges Tannin, üppige, cremige Struktur, sehr langer, dichter, üppiger Abgang mit vielen Rückaromen. Ein richtiger Cheminée-Wein.
19/20 2018–2035

2011 EPISTEM N 5
Atlan & Artisan,
Campo Arriba, Yecla
100 % Monastrell 20 Monate in französischen 500-Liter-Barricas
Süsses, fein vegetabiles, kräftiges Bouquet, Kirschen, grüne Kräuter, schwarzer Pfeffer. Dichter, cremiger, üppiger Gaumen, samtene, süsse Frucht, mollige Struktur, dichte Aromatik, konzentrierte Struktur, sehr langer, süsser, cremiger Abgang mit kräftigen Rückaromen.
19/20 trinken –2034

www.atlanandartisan.com

Erhältlich bei:
Casa del Vino
Sihlfeldstrasse 130, 8040 Zürich
Fon 044 295 90 60
www.casadelvino.ch