Premier Vin und Grand Vin werden wie Bordeaux ausgebaut, sind auch aufgrund der Rebsorten keine typisch mallorquinischen Weine

 

2014 PREMIER VIN
Bodega Son Mayol
Establiments, Mallorca
Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot
Ausbau in gebrauchten und neuen Barriques
Klare, offene Frucht, nur ganz leicht cremig, Kirsche, Johannisbeere, später auch eine Spur Vanille. Im Mund stoffig, fest, feine Säure, reife Tannine, vom Cabernet geprägte Struktur, nachhaltig.
17/20 2018–2027

2014 GRAND VIN
Bodega Son Mayol
Establiments, Mallorca
Cuvée aus Cabernet Sauvignon, Merlot und Petit Verdot
Ausbau in gebrauchten und neuen Barriques
Deutlich verschlossener als sein Pendant, auch nach dem Karaffieren nicht wirklich zugänglich, dunkle Beeren, Cassis, später auch eine Spur Maulbeeren. Im Mund fest, saftig, elegant, deutliche Tannine, derzeit schwer zu beurteilen, Potenzial für eine höhere Note.
17/20 2019-2029

Erhältlich bei:
Baur au Lac Vins
Adlikerstrasse 272, 8105 Regensdorf
Fon 044 777 05 05

Baur au Lac Vins
Börsenstrasse 27, 8022 Zürich
Fon 044 220 50 55

Baur au Lac Vins
Shopville, Hauptbahnhof, 8001 Zürich
Fon 044 212 50 50

Baur au Lac Vins
Seestrasse/Dorfgasse 46, 8708 Männedorf
Fon 044 920 07 47
www.bauraulacvins.ch